, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления

Создание и управление коллективом предприятия питания. Внутренняя структура организации и ее влияние на набор персонала. Внешняя и внутренняя среды организации. Информационные каналы при наборе персонала. Должностные инструкции, профессиограммы и портрет специалиста. Мотивация как условие эффективной деятельности персонала. Систематическое обучение т повышение квалификации персонала. Психологический климат в коллективе. Роль руководителя в создании комфортного психологического климата.

Направления подготовки 2020

Чему учатся наши руководители? Как не промахнуться в выборе бизнес-школы? А счастливые обладатели МВА становятся то персонажами грустных анекдотов о развале успешных бизнесов, то признаются настоящими героями каптруда, сумевшими благодаря усвоенным управленческим знаниям сделать головокружительные карьеры и поднять свои бизнесы на необозримые высоты. И прямо противоположная история — случай из практики одного нижегородского консультанта.

Региональный предприниматель вынес из программы МВА, что размер офисной площади должен соответствовать определенному коэффициенту, который рассчитывается исходя из ряда показателей — соотношения количества сотрудников, объема зарабатываемых денег и т.

переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной рассматриваю различные школы для заочного обучения на МВА.

Создание концепций новых форматов, запуск - и постановка бизнеса как в гостиницах, так и ресторанах. Опыт работы, включая антикризисное управление и обучение персонала во всех форматах — , - , корпоративное питание, кейтеринг, клубы, , рестораны, отели. Операционное управление, контроль за качеством, работой персонала, - , привлечение и наполнение потенциальной и целевой аудитории. Планирование, бюджетирование, отчетность по результатам и выполнению плана.

Обо мне Осуществление оперативного управления, общий менеджмент, реинжиниринг бизнес-процессов, оптимизация издержек, ребрендинг Профессиональный подход к решению проблем гостиничного и ресторанного бизнеса. Разработка концепции и стратегии. Тестирование и обучение персонала. Уверенный пользователь, знание офисных, ресторанных и гостиничных программ. Ориентир - на профессиональный рост и результат. Возможность командировок - существует. Разработка и - концепций, направленных на успешность бизнеса, оснащение и ввод в эксплуатацию, вывод из кризиса убыточных точек, антикризисное управление.

и маркетинг, раскрутка, выработка и отработка лояльности, ценообразование, подбор и обучение персонала, меню, поставщики, 2 , 2 .

Еще не так давно почти все столичные предприятия питания предъявляли к кандидатам на должность официанта одинаковые требования: В заведениях с высоким уровнем обслуживания хотят видеть официантами людей, уже отдавших профессии хотя бы года два, с презентабельной внешностью и знанием английского языка. Средняя зарплата официанта в Москве сейчас оставляет 10—13 тысяч рублей в ресторанах с большими чаевыми и 15—16 тысяч в заведениях, где клиенты оставляют немного денег сверх счета.

Управляющие вновь открывающихся предприятий питания пытаются маневрировать заработной платой, предлагая на период раскрутки заведения одну сумму, а после того как ресторан набирает обороты и возрастут чаевые, — меньшую. Но, как показывает практика, такой подход не всегда позволяет сохранить первоначальный коллектив, и после сокращения доходов первая волна официантов уходит.

Хоть кейтеринг и является частью ресторанного бизнеса, он имеет Всероссийский заочный финансово-экономический институт, 4 Курсы, тренинги и т.п. и клубный бизнес, другие – финансы и менеджмент.

Стремление к цели несмотря ни на что…………………. Нужно отметить, что в нашем обществе длительное время правилом движения по иерархической лестнице была именно само репрезентация, то есть умение хорошо преподнести себя, а не самоутверждение — достижение конкретных результатов. Теоретические основы аспекты организации современного предприятия 1. Организация труда как экономическая категория Содержание экономических категорий, даже наиболее общих и абстрактных и потому относящихся к производству, развивается с вместе с развитием экономических отношений, поэтому они представляют собой продукт исторических условий.

Такая экономическая категория как организация труда предполагает систему мер, направленная на максимальное использование всего рабочего времени работников в интересах работодателя. Целью организации труда здесь является повышение эффективности производства преимущественно путем автоматизации производства и на ее основе увеличения интенсификации труда.

На современных предприятиях развитых в техническом отношении стран, с высоким уровнем жизни, организация труда — это система мер, обеспечивающих создание наиболее благоприятных условий для рационального использования рабочего времени работников в интересах работодателя. Организация труда включает подбор, расстановку и обеспечение использования кадров на производстве в соответствии с их квалификацией и способностями, рациональное устройство рабочих мест и их обслуживание.

Зачет 6 семестр Вопросы для итоговой аттестации

Державина , Москва, ул. Срок обучения Выпускники получают государственный диплом, студенты дневной Итоговый формы обучения отсрочку от армии. Героев Панфиловцев, 39, корп. Совет по защите докторских и кандидатских диссертаций при Государственной академии славянской культуры Д

Менеджеров ресторанного и гостиничного бизнеса готовят в РЭА на Она предполагает год обучения и стажировки на Кипре и во Франции. услуг: « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», в г на базе бывшего Заочного института советской торговли и ряда.

Ментальная арифметика меня заинтересовала когда мы всей семьёй смотрели передачу"Пусть говорят" и вот там то один мальчик так быстро считал! Вообщем я хочу обратиться ко всем родителям и их детям: Не думая идите и записывайтесь на уроки ментальной арифметики! Хочу очень поблагодарить моего учителя по ментальной арифметики-Юлию Владимировну. Чётко и внятно объясняет каждую новую тему. Вообщем очень хорошая школа и хочу сказать огромное спасибо человеку который создал эту школу.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли

Согласно Лиссабонской конвенции о международном признании дипломов, дипломы признаются на международном уровне. Университет успешно и непрерывно развивается, что дает возможность предложить на рынках труда Латвии и Европы конкурентоспособное образование, основанное на практическом опыте и объединяющее теорию и практику. предоставляет своим студентам комфортабельные реновированные учебные помещения, библиотеку, современное материально-техническое обеспечение учебного процесса, бесплатную автостоянку, а также возможность в свободное от занятий время посетить кафе и отдохнуть в парке на территории вуза.

Осуществляя различные курсы и программы повышения профессионального мастерства, является надежным партнером для всех желающих построить профессиональную карьеру, освоить новые знания, повысить квалификацию. гордится качеством работы, научным и творческим потенциалом сотрудников, академическим персоналом, принимающим участие в подготовке студентов к будущей карьере.

ISMA (Высшая школа менеджмента информационных систем) – один из ведущих вузов . Период обучения: очная форма — 4 года; заочная форма – 4,5 года Менеджмент ресторанного и клубного бизнеса (по освоении в ISMA.

Подготовка метрдотеля к обслуживанию гостей. Проведение инструктажа перед началом работы. Проверка внешнего вида обслуживающего персонала. Проверка рабочего места официантов, бармена, сомелье. Основные моменты координирования работы официантов, сомелье, бармена. Виды документации, применяемые в работе метрдотеля и ее оформление. Встреча гостей метрдотелем и хостесс, официантами. Столовая и барная посуда, столовое бельё, их назначение, сервировка столов к разным видам обслуживания посетителей.

Кулинарные характеристики холодных и горячих закусок, супов, основных горячих блюд, десертов, способы их подачи. Вина, крепкие спиртные и прохладительные напитки, коктейли. Способы их подачи, особенности подачи вин, их классификация, характеристики. Горячие напитки, их разновидности. Техника работы официанта при подаче напитков.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Общая характеристика ресторанного дела и гостиничного бизнеса Арендный блок Ресторанный бизнес — предпринимательская деятельность за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, в области ресторанного дела. Как и любой другой бизнес, ресторанный требует составления бизнес-плана, менеджмента, маркетинговых исследования и разработки собственной стратегии.

Учитывая потенциальных посетителей, разрабатывается профиль ресторана. Профиль ресторана определяется его концепцией, которая характеризует его имидж, связанный с определенным рыночным сегментом: Концепция должна отвечать особенностям определенной местности, которая определяет оформление учреждения, меню и другое. Конечно, для успешного функционирования ресторанного учреждения важно качество кушаний, меню, уровень обслуживания, цена, атмосфера, менеджмент, но наиболее значимым является мест Гостиничный бизнес — ведущая отрасль сферы обслуживания.

Информация о вузе: специальности, стоимость обучения, факультеты, приемная комиссия, экзамены, конкурс на поступление, адрес, телефон, email.

Реквизиты лицензии и госаккредитации, указанные на стр. Мне 38 лет, приехала с Алтая, несколько лет работала в ресторанной сфере. Очень нравиться творческая сторона данной работы. Очень хочу получить знания, чтобы стать компетентным и востребованным управляющим!!! Подскажите, пожалуйста, куда идти и сколько это стоит?? Программа профессиональной переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" компания совместно с Государственным университетом управления - : В целях получения доп знаний и продвижения по карьерной лестнице планирую закончить МВА по финансовому менеджменту.

Но так как имею первое высшее экономическое, присмотрелся к программам на 1,5 года. Посоветуйте пожалуйста школу с направлением фин менеджмент имеющая высокий уровень преподавания со сроком программы 1,5 года. Ирина Нужна информация о получении степени МВА по финансовому менеджменту Ваш вопрос поставлен слишком общо. Мне необходимо сделать выбор: Заранее благодарен за ответ. Нужно сравнивать программы, что в них окажется для Вас более важным.

Ляндау Юрий Владимирович

Программа обучения включает набор обязательных предметов, составляющих основу теоретической подготовки специалистов - руководителей в области ресторанного бизнеса и клубной индустрии. На базе полученных теоретических знаний, необходимых современному руководителю, проводится обучение специальным предметам и практические занятия.

Программа состоит из 12 разделов. Каждый раздел, помимо лекционных занятий, включает также практические занятия и самостоятельную работу студентов.

Период обучения: 4 года; заочная форма – 4,5 года Менеджмент гостеприимства; Менеджмент ресторанного и клубного бизнеса (по окончании.

Российский государственного образца О школе Государственный университет управления ГУУ основан в году и является ведущим экономическим вузом России. Государственный университет управления имеет высокое общественное и государственное признание. Это подтверждается его высокими рейтингами, государственными и общественными наградами. Сегодня ГУУ известен как ведущий центр бизнес - образования. Одним из важнейших направлений в деятельности университета является система послевузовского дополнительного образования.

Инновационно-образовательная компания существует с февраля года. Основным направлением деятельности компании является разработка и осуществление инновационных образовательных программ в наиболее востребованных сферах экономики. Компания ориентируется на последние тенденции развития рынка и всегда привлекает к разработке программ руководителей крупнейших компаний, которые впоследствии выступают работодателями для выпускников. На сегодняшний день компанией осуществляется развитие пяти приоритетных направлений, в рамках которых на базе Государственного университета управления разработан и реализован ряд учебных программ, как высшего профессионального, так и дополнительного послевузовского образования: Менеджмент в музыкальной индустрии Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Менеджмент в сфере интернет-технологий Компания МА имеет ряд международных партнеров по организации целевых международных образовательных программ, которые ежегодно проводятся в таких странах, как Великобритания, США, Германия, Италия и Швеция.

Компания МА оказывает консалтинговые услуги в области ресторанной, спортивной и музыкальной индустрии и по заказу партнеров организует выездные семинары в регионах. Образовательные программы центра Категория:

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др.

бренд-менеджмент; информационные технологии в рекламе; реклама и моды/индустрии красоты; клубный, ресторанный и гостиничный бизнес. РЕКЛАМА), заочная (дистанционная) форма обучения (РЕКЛАМА). Бакалавр .

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов.

Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!